Callebaut Canada - Le meilleur chocolat belge depuis 1911 - Distribution canadienne
60 items
60 items
Nous sommes plus que fiers d'être devenus la marque de chocolat belge préférée des chefs du monde entier. Une histoire qui a commencé en 1911 avec la vision de notre fondateur Octaaf Callebaut. Une vision qui met l'accent sur le goût qui plaît à beaucoup. Sur la facilité de travail qui permet d'obtenir d'excellents résultats. Et sur le fait de prendre au sérieux le développement durable.
Chaque chef est unique. Chaque entreprise est unique. Et chaque jour apporte de nouveaux défis. Mais quels qu'ils soient, nous sommes là pour les relever avec vous. Avec des ingrédients au chocolat qui vous aident à gagner le cœur de vos clients. Et qui vous aident à mener à bien votre travail. Quoi qu'il arrive. C'est notre objectif depuis 100 ans : créer le meilleur chocolat belge, celui que les chefs préfèrent. Pour vous permettre de donner le meilleur de vous-même, chaque jour. Pour nous, ce n'est pas une promesse creuse. C'est quelque chose que nous poursuivons dans tout ce que nous faisons.
Lors de tests de dégustation et de recherches menées dans différents pays, Barry Callebaut s'est révélé être la marque de chocolat belge préférée des chefs. Les tests ont révélé que le goût de nos chocolats est apprécié par les chefs du monde entier et préféré par 7 consommateurs belges sur 10.
Nos chocolats sont là pour vous aider à obtenir d'excellents résultats à chaque fois.
• Dosage, fusion et trempage faciles et homogènes.
• Un aspect impeccable, un éclat et une contraction toujours parfaits.
• Un goût de chocolat qui permet une grande variété d'associations.
• Différentes fluidités pour même les applications les plus spécifiques : du nappage fin à la panure.
Cliquez ici pour consulter le catalogue complet de Barry Callebaut en PDF.