Émulsions de boulangerie

Boulangerie Émulsions Canada

Plus d'impact qu'un extrait.

Inutile de doubler ! Les émulsions de boulangerie de LorAnn sont des saveurs à base d'eau qui ne cuisent pas comme les extraits traditionnels à base d'alcool. Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'en ajouter pour obtenir la saveur dont vous rêvez. Nous sommes ravis d'offrir plus de 20 saveurs sans gluten, sans noix et à faible teneur en glucides, y compris l'amande ! Ajoutez à vos recettes préférées la même chose que vous le feriez avec un extrait. Pour plus d'informations sur l'utilisation, consultez notre Guide d'utilisation suggéré des émulsions de boulangerie

*** Essayez les tailles plus petites pour votre application pour voir comment vous l'aimez. Si vous êtes satisfait et souhaitez commander dans des tailles plus grandes telles que des pots de 1 gallon, des conteneurs de 5 gallons ou des tailles en vrac plus grandes, veuillez envoyer un e-mail sales@funfoods.ca . Nous sommes toujours heureux d'aider!