Produits De Glace De Neige Canada

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Glace de neige par Bossen

Goûtez la glace à la neige taïwanaise et découvrez un dessert sucré et moelleux qui fond dans la bouche ! Procurez-vous vos poudres à glace Bossen Snow et votre équipement de rasoir ici, et vous serez prêt à recréer cette friandise unique, plus douce et plus légère que la crème glacée dans votre propre cuisine. Ajoutez des saveurs alléchantes comme la mangue, la fraise ou le taro pour un plaisir glacial !

Manger de la Snow Ice, ou Shaved Ice de Bossen , c'est comme avoir de délicieux flocons de neige sur la langue. Aromatisez vos blocs de glace et réalisez des desserts sucrés et moelleux avec de la glace en poudre. Nos poudres de base de glace à la neige recréent ce goût classique et laiteux que vous aimez ! Préparez-vous à manger et décorez avec des garnitures.

Goûtez la glace à la neige, un dessert taïwanais également connu sous le nom de neige pilée et « xue hua bing », en suivant notre étape par étape ci-dessous. Apprenez à faire de la glace enneigée et découvrez un dessert sucré et moelleux qui fond dans la bouche !

Comment faire de la glace sur neige : étape par étape - Snow Ice Distributor Canada

Mélange de poudre de glace aromatisée à la neige

Utilisez cette recette si vous souhaitez créer de la glace enneigée avec notre poudre de glace à la neige aromatisée pré-mélangée. Les saveurs disponibles incluent : Fraise, Mangue, Thé vert Matcha, Taro et Lait.

Quoi:

200 g (1¼ tasse) de mélange de poudre de glace aromatisée

100 g (½ tasse) de sucre

825 ml (3½ tasses) de lait tiède (environ 70° C/158° F)

825 ml (3½ tasses) de lait froid

Comment:

  1. Versez le lait tiède dans un grand récipient.
  2. Ajoutez lentement le mélange de poudre de glace et le sucre au lait chaud. Mélangez soigneusement avec un mixeur plongeant pendant environ 1 à 2 minutes. Assurez-vous que la poudre et le sucre sont complètement dissous.
  3. Ajoutez le lait froid et mélangez à nouveau.
  4. Versez le mélange dans un bac à glaçons en acier inoxydable et laissez refroidir.
  5. Placez le récipient dans la machine à glace et congelez-le pendant environ 5 à 6 heures. (D'autres marques ou types de machines à glace peuvent prendre 12 heures ou plus)
  6. Après la congélation, retirez le bac à glaçons de la Snow Ice Machine et placez-le dans de l'eau à température ambiante. Tournez le récipient d'avant en arrière jusqu'à ce que le bloc de glace se détache du récipient.
  7. Retirez le bloc de glace et mettez-le dans un sac en plastique. Conserver au congélateur coffre au moins 1 heure avant de servir.

*La température minimale du congélateur est de -25 °C/-13 °F.

Poudre de base de glace neige + sirop aromatisant

Si vous souhaitez créer votre propre saveur de glace de neige et préférez un goût fruité, utilisez poudre de base de glace de neige avec sirop concentré aromatisant est votre chemin à parcourir.

Quoi:

200 g (1¼ tasse) de poudre de glace à base de neige

130 g (½ tasse) de sirop aromatisant concentré

1 650 ml (7 tasses) de lait tiède (environ 70 °C/158 °F)

Comment:

  1. Dans un grand récipient, versez lentement la poudre de base pour réchauffer le lait.
  2. Mélangez soigneusement avec un mixeur plongeant pendant environ 1 à 2 minutes. Assurez-vous que la poudre est complètement dissoute.
  3. Attendez que le mélange refroidisse. Ajouter le sirop et bien mélanger.
  4. Versez le mélange dans un bac à glaçons en inox.
  5. Placez le récipient dans le Machine à glace à neige et congeler pendant environ 5 à 6 heures. (D'autres marques ou types de machines à glace peuvent prendre 12 heures ou plus)
  6. Après congélation, retirez le récipient de Snow Ice Machine et placez-le dans de l'eau à température ambiante. Tournez le récipient d'avant en arrière jusqu'à ce que le bloc de glace se détache du récipient.
  7. Retirez le bloc de glace et mettez-le dans un sac en plastique. Conserver au congélateur coffre au moins 1 heure avant de servir.

*La température minimale du congélateur est de -25 °C/-13 °F.

Poudre de base de glace neige + mélange de poudres aromatisantes 

Si vous souhaitez créer votre propre saveur de glace à neige avec un goût plus crémeux et laiteux, optez pour poudre de base de glace de neige melanger avec mélange de poudre de boisson aromatisée.

Quoi:

200 g (1¼ tasse) de poudre de glace à base de neige

65 g (½ tasse) de mélange de poudre aromatisant

100 g (½ tasse) de sucre

1 650 ml (7 tasses) de lait tiède (environ 70 °C/158 °F)

Comment:

  1. Versez le lait tiède dans un grand récipient.
  2. Ajoutez lentement la poudre de glace de base, le mélange de poudre aromatisant et le sucre au lait chaud. Mélangez soigneusement avec un mixeur plongeant pendant environ 1 à 2 minutes. Assurez-vous que les poudres et le sucre sont complètement dissous.
  3. Versez le mélange dans un bac à glaçons en acier inoxydable et laissez refroidir.
  4. Placez le récipient dans le Machine à glace à neige et congeler pendant environ 5 à 6 heures. (D'autres marques ou types de machines à glace peuvent prendre 12 heures ou plus)
  5. Après la congélation, retirez le bac à glaçons de la Snow Ice Machine et placez-le dans de l'eau à température ambiante. Tournez le récipient d'avant en arrière jusqu'à ce que le bloc de glace se détache du récipient.
  6. Retirez le bloc de glace et mettez-le dans un sac en plastique. Conserver au congélateur coffre au moins 1 heure avant de servir.

*La température minimale du congélateur est de -25 °C/-13 °F.

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