Sirop de café - Sirop aromatisé - Sirop pour café spécialisé - Distribution canadienne

94 items

94 items

L'art secret de l'aromatisage du café

Qu'est-ce que le sirop de café ?

Le sirop de café est un agent aromatisant qui rehausse la douceur de votre boisson caféinée et lui confère un goût naturel. Les sirops de café sont incroyablement polyvalents car ils peuvent être utilisés dans une multitude de boissons telles que les lattes, les cappuccinos, les macchiatos caramel glacés et même les cafés chauds. Les sirops de café ont une consistance fluide et ressemblent presque à un concentré de café épais stocké dans un récipient. Contrairement à l'amertume naturelle du café fraîchement préparé, le sirop de café a un goût légèrement sucré.

Comment utiliser le sirop de café dans le café ?

Les sirops de café se déclinent en plusieurs saveurs pour rehausser votre café habituel. Ils peuvent être ajoutés à vos boissons chaudes et froides, vos desserts et vos pâtisseries. Les sirops de café aromatisés apportent des transformations gustatives subtiles et confèrent une texture élégante à vos cafés habituels. Vous pouvez ajouter des sirops aromatisés à :

Café à infusion froide
Café glacé
Café préparé à chaud
Sodas à l'italienne, aussi appelés sodas "sales"

En plus de la liste générale, il existe d'autres façons de réutiliser votre sirop aromatisé.

Vu récemment