Revêtements par immersion conique

17 items

La façon accrocheuse de ravir les papilles

Habillez vos glaces trempées et vos sandwichs avec une variété de saveurs. Les adultes et les enfants adorent les trempettes aromatisées aux cornets ! Ajoutez de la texture, de la couleur et de la saveur avec notre sélection d’enrobages coniques. Conçu pour adhérer aux glaces, aux fruits surgelés et autres confiseries surgelées.

Commencez à servir un enrobage lisse et délicieux qui durcit rapidement en une coque extérieure dure au goût délicieux au contact de la crème glacée. Nos trempettes sont faites de véritable chocolat et de beurre de cacao de première qualité, conçues pour offrir une consistance et un enrobage uniforme à chaque fois.

Les revêtements par trempage conique nécessiteront un réchauffeur de trempage conique. Nous recommandons de régler le thermostat entre 36°C/95°F (pour les revêtements plus épais) et 38°C/100°F (pour les revêtements plus fins). Remuer régulièrement et avant d'y tremper chaque cornet.

Applications populaires de mélange de revêtement conique

  • Glace molle
  • Crème glacée
  • Barres de glace
  • Yaourt
  • Arroser les coupes glacées
  • Cheesecakes trempés à la main
  • Autres desserts spéciaux
17 items
Vu récemment