Bubble Tea / Smoothies Purée de fruits frais Sirops

Grand choix de sirops de purée de fruits Bubble Tea / Smoothies - Fabriqués avec de vrais fruits frais pour votre thé à bulles, smoothies, daiquiris , cocktails alcoolisés et application et commodité liées aux aliments et boissons.

Fabriqués à partir de vrais ingrédients de fruits frais, nos sirops de purée de fruits de qualité supérieure sont parfaits pour faire des thés à bulles, des smoothies aux fruits, des frappés aux fruits, des jus, des barbotines, des thés aromatisés, de la crème glacée, du yaourt glacé, de la glace pilée, des daiquiris et des cocktails alcoolisés. Servez à vos clients de délicieux smoothies, du thé à bulles et bien plus encore avec nos sirops de purée de fruits Premium Fruit Smoothies/Bubble Tea.

Avec la qualité comme objectif, nos sirops de purée de fruits de qualité supérieure sont utilisés par de nombreuses franchises et magasins bien connus partout au Canada, aux États-Unis et dans le monde. Ce qui nous différencie de nos concurrents, c'est que nos sirops de fruits contiennent jusqu'à 25 % de vrais jus de fruits et de pulpe de fruits. Les boissons préparées avec notre sirop Bubble Tea auront une saveur plus naturelle. Vos clients verront même la purée de fruits dans leurs boissons !

L'intensité de notre sirop de fruits est plus forte, donc en en utilisant un peu moins, vous pouvez toujours obtenir la même force de saveur que les autres marques. Cela signifie vendre quelques verres de plus à des clients satisfaits et fidèles avec la même quantité de produit !

Utilisation suggérée:

Glacé (16 fl oz): Ajouter 2 fl. oz. de votre choix de fruits sirop dans un shaker. Ajoutez ensuite ⅔ d'un 16 fl. oz. tasse de glace (6 oz en poids) et 8 fl. oz. de thé, de limonade ou de votre choix de boisson. Bien agiter et servir.

Chaud (16 fl oz): Ajouter 2 fl. oz. de votre choix de sirop de fruits et 12 fl. oz. de thé chaud dans une tasse chaude. Bien remuer et servir.

Mélangé (16 fl oz): Combinez 3 fl. oz. pf votre choix de fruits sirop et 2 boules de crème non laitière (pour un smoothie) dans un bol mélangeur. Ajouter un tas de 16 fl. oz. tasse de glace (13 oz en poids) et 4 fl. oz. de l'eau. Bien mélanger et servir.

Dessert : arrosez votre dessert préféré
Stockage:

Essayez cette recette : Slush melon d'eau et cantaloup

Ingrédients:

1 ½ fl oz de sirop de pastèque
1 ½ fl oz de sirop de cantaloup
4 onces liquides d'eau
16 fl oz de glace
Les directions:

1. Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur
2. Mélanger jusqu'à consistance lisse
3. Servez et dégustez !

Développez votre thé à bulles, vos smoothies, votre entreprise de desserts glacés, votre café, votre magasin de thé à bulles, votre restaurant, vos smoothies et votre bar à jus grâce aux ressources gratuites disponibles sur Fun Foods Central. De plus, obtenez GRATUITEMENT des photos haute résolution, des vidéos, des affiches numériques et des bannières, du marketing et de nouvelles idées de revenus sur www.funfoodscentral.com