Huiles Essentielles de Qualité Alimentaire - Distribution Canadienne

31 items

31 items

Huiles Essentielles de Qualité Alimentaire, Canada

Qu'est-ce qu'une huile essentielle de qualité alimentaire ?

Les huiles essentielles que LorAnn qualifie de qualité alimentaire sont celles approuvées par une réglementation de la FDA (une classification connue sous le nom de GRAS) ou figurant sur le registre des ingrédients sûrs approuvés par l'industrie des arômes. De nombreuses huiles essentielles, telles que la menthe poivrée, le citron et l'orange, sont couramment utilisées pour aromatiser les desserts, les confiseries et le chocolat. D'autres huiles plus herbacées, comme le thym et le romarin, peuvent mieux convenir à la préparation de plats salés tels que les soupes et les ragoûts. Les huiles essentielles de qualité alimentaire sont très concentrées et sont sans danger lorsqu'elles sont utilisées avec parcimonie comme arôme, mais ne doivent pas être ingérées non diluées.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'utilisation des huiles essentielles de qualité alimentaire.

***Essayez les plus petits formats pour votre application afin de voir ce que vous en pensez. Si vous êtes satisfait et souhaitez commander des formats plus grands, tels que des bocaux d'un gallon, des contenants de 5 gallons ou des formats en vrac plus importants, veuillez envoyer un courriel à sales@funfoods.ca . Nous sommes toujours heureux de vous aider !

Vu récemment