Pregel Canada - Gelato, bases de crème glacée et stabilisants

157 items

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Pregel - 

 Banana (12 x 1kg Case)
Pregel - Banana (12 x 1kg Case)
PreGel
$427.97

Pregel Canada - Gelato, bases de crème glacée et stabilisants

Les Bases PreGel sont des ingrédients par excellence sous forme de poudre pour la création de desserts glacés artisanaux personnalisés. Nos bases de qualité supérieure fournissent la base nécessaire pour favoriser une consistance, une onctuosité, une ramassage et une texture optimales dans les glaces, les crèmes glacées, les sorbets, les sorbets, les yaourts glacés et les glaces molles. Offrant des options pour les machines de traitement à froid et à chaud, nos bases ont été spécialement conçues pour
atteindre l'équilibre nécessaire entre sucres, graisses et solides pour répondre aux besoins de tous les glaciers. L'objectif global de nos bases est de rationaliser la production tout en maintenant les normes les plus élevées dans tous les domaines des besoins des consommateurs, y compris ceux soumis à des restrictions alimentaires telles que les bases sans produits laitiers, bien-être, adaptées aux diabétiques, végétaliennes et sans additifs.

DESCRIPTION DES PRODUITS
Base Allegra (Alcohol Base - Hot/Fold Process) est utilisée pour créer d'authentiques saveurs de glace infusées avec du véritable alcool sans compromettre la tenue de la glace dans la vitrine. Il est léger en bouche et convient parfaitement avec le champagne, le vin, la bière, les liqueurs et les cocktails. (Sans produits laitiers, sans gluten, Orthodox Union Pareve, végétalien)

Diamant 50 (Milk Base - Hot Process) est une base de traitement à chaud à faible dosage et rehausseur de saveur qui donne une glace avec une texture compacte et une délicate saveur de lait. Cette base garantit un maintien optimal en vitrine et ne contient aucune matière grasse. (Sans gluten, laiterie orthodoxe Union)

Base de Fruits Diététique (Base Eau - Procédé à Froid)
Une base de traitement à froid sans saccharose pour sorbet, sucrée au fructose. Parfait pour réaliser du sorbetto pour ceux qui préfèrent ne pas consommer de saccharose. Cette base se marie bien avec des fruits frais et/ou des purées de fruits. (Sans gluten)

Fruttosa® (Base Eau & Lait - Procédé Chaud/Froid)
Une base classiquement polyvalente ainsi que la première base PreGel produite pour le sorbet frais. C'est une Base sans gras, à la saveur neutre légèrement sucrée et à la texture onctueuse qui tient parfaitement en vitrine. (Sans gluten, laiterie orthodoxe Union)

Fruttosa® sans lait (base d'eau - procédé chaud/froid) Une base en poudre spéciale pour préparer une multitude de desserts glacés, notamment le sorbet, le yaourt glacé et le soft serve. La base nécessite l’ajout d’eau et de sucre pour créer une texture douce et mélangée au goût neutre et sucré. (Sans produits laitiers, sans gluten, Halal Italia, Kosher Pareve, Vegan)

Totalbase® (Base Eau & Lait - Procédé à Froid)
Une base polyvalente qui peut être utilisée à chaud ou à froid et préparée avec de l'eau pour créer un sorbet ou du lait pour créer de la glace. Cependant, Totalbase® est recommandé pour les glaces en raison de sa texture riche et crémeuse bien que sa saveur soit très neutre. Cette base donne des résultats homogènes, se tient bien en vitrine et contient de la graisse végétale. (Sans gluten, Union orthodoxe Pareve)
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