Crème glacée dure avec Soft Serve ! (Crème Glacée Roulée)



Types de crème glacée

La crème glacée se présente sous de nombreuses formes, formes, goûts et textures différents. Une chose qui est toujours présente dans la crème glacée est le goût délicieux et la texture lisse des produits laitiers. Si vous cherchez à démarrer ou à posséder une entreprise de desserts glacés, il est important d'établir les différents types de crème glacée que vous voudrez peut-être vendre.

Crème glacée dure (boules) - La façon traditionnelle de déguster de la crème glacée, des boules d'un pot de crème glacée merveilleuse. La façon la plus conventionnelle de servir la crème glacée dans les magasins. Il est facile de gérer la saveur et la quantité. Ceux-ci ne sont pas idéaux pour les magasins de desserts strictement en raison de la simplicité des boules de crème glacée, mais mieux pour les restaurants complets qui en ont besoin pour un menu de desserts. Si vous êtes un magasin de desserts à la crème glacée strict, il serait logique de transporter une grande quantité de saveurs et de pots à tout moment.



Soft Serve - Le Soft Serve classique à texture légère, moelleux et délicieux. Visuellement attrayant et l'une des friandises les plus emblématiques du monde des desserts. Dairy Queen est ce qui a popularisé la crème glacée molle et l'a mise sous les projecteurs. Soft Serve peut être particulièrement magnifique lorsque deux saveurs sont tordues ensemble. Vous le voyez généralement avec la combinaison classique vanille + chocolat, mais de nombreux magasins font preuve de créativité pour créer les combinaisons de saveurs molles les plus esthétiques et les plus savoureuses. (Consultez notre blog sur les combinaisons de saveurs molles )

Glace roulée (Hard Soft Serve ?)

Crème glacée roulée - Un style plus récent de service de crème glacée, la crème glacée roulée est très attrayante visuellement pour ses consommateurs. Il apporte également une nouvelle densité retrouvée aux mélanges Soft Serve. Considérez la crème glacée roulée comme un hybride de crème glacée entre la crème glacée dure et la crème glacée molle. Ils fonctionnent particulièrement bien avec les coupes glacées car toutes les garnitures et les sirops peuvent se faufiler à travers les minuscules crevasses du produit de crème glacée roulée fini. Au lieu d'une machine à servir molle, la crème glacée roulée est fabriquée à l'aide d'une plaque à rouleaux de crème glacée qui sont essentiellement des plaques plates froides sur lesquelles votre mélange de crème glacée serait versé, puis roulées au fur et à mesure qu'elles commencent à geler en une consistance de crème glacée. Au cours de ce processus, des concentrés d'arômes seraient également ajoutés.

Chez Fun Foods, nous proposons un mélange de crème glacée Classic Canada , qui a une base de lait entier pour une incroyable crème glacée roulée crémeuse. Ce mélange peut également être utilisé pour les applications régulières de service doux.

Voir notre collection de saveurs : National Flavors


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