À propos de nos saveurs

Quel type d'arôme dois-je utiliser ?

LorAnn vend des arômes dans une variété de concentrations, de formulations et de tailles. Nos saveurs sont utilisées par les confiseurs professionnels, les boulangeries, les pâtissiers, les magasins de pop-corn, les marchands de glaces et de yaourts, les fabricants spécialisés et, bien sûr, le consommateur à domicile. Toutes nos saveurs sont sans gluten, ne contiennent pas de diacétyle et la plupart sont Certifié Casher . Toutes nos saveurs sont disponibles en plus grandes tailles et en vrac partout au Canada sur demande.

Quelle quantité d'arôme dois-je utiliser ?

Pour plus d'informations sur la quantité d'un arôme LorAnn particulier à utiliser, veuillez consulter notre tableau d'utilisation suggérée .

Les saveurs LorAnn sont-elles végétaliennes ?

Presque toutes nos saveurs sont végétaliennes et végétariennes ! Veuillez consulter notre déclaration végétalienne et la liste des produits appropriés.

Quelle est la durée de conservation de vos huiles essentielles et arômes de qualité alimentaire ?

Bien que cela ne soit pas obligatoire aux États-Unis, une date de péremption doit être présente sur nos bouteilles pour se conformer aux réglementations d'importation de nombreux autres pays. Cette date peut être trouvée sur le sceau de sécurité des bouteilles de 1 dram et sur l'étiquette des tailles plus grandes. Nous vous recommandons de conserver les arômes avec les bouchons bien fermés et dans un endroit frais et sombre. La lumière du soleil et la chaleur peuvent dégrader les huiles essentielles et les arômes. S'ils sont stockés correctement, la plupart des saveurs devraient durer plusieurs années. Les huiles d'agrumes se dégradent plus rapidement, mais peuvent être réfrigérées pour prolonger leur durée de conservation. Si vos huiles essentielles ou saveurs semblent troubles, ont une odeur désagréable ou perdent leur arôme intense, il est temps d'en acheter de nouvelles.

NOS OFFRES DE SAVEURS PAR TYPE :

Saveurs super puissantes ~ également connues sous le nom d'huiles de bonbons ou d'huiles aromatisantes

"Un peu va un long chemin!"
Notre type d'arôme le plus concentré. Ces saveurs intenses et exceptionnellement polyvalentes sont toutes appropriées pour les exigences de température plus élevées de la fabrication de bonbons durs, mais peuvent également être utilisées pour aromatiser à peu près n'importe quoi ! Beaucoup de ces arômes sont des huiles essentielles naturelles dérivées de l'écorce, de la fleur ou de la feuille de plantes.

Les saveurs et les huiles essentielles LorAnn Super Strength sont 3 à 4 fois plus fortes que les extraits à base d'alcool typiques.

Utilisez les saveurs LorAnn Super Strength dans :

  • Bonbons durs et confiseries tels que cake pops, fudges, guimauves et croquants.
  • La plupart des saveurs conviennent aux chocolats ( Cliquez ici pour la liste )
  • Tous les produits de boulangerie tels que les gâteaux, les biscuits, les muffins, le glaçage et le fondant (utilisez 1/4 à 1/2 cuillère à café pour 1 tasse de beurre ou de graisse)
  • Crème glacée et produits laitiers surgelés

Nos saveurs Super Force sont :

  • Sans gluten
  • Concentré
  • Sans allergènes de noix et de produits laitiers
Attention : veuillez garder à l'esprit que nos arômes super puissants sont extrêmement concentrés et doivent être utilisés avec précaution.

Nous recommandons les conseils de manipulation sécuritaire suivants :
  • Tenir hors de portée des enfants
  • Ne pas ingérer les saveurs super fortes non diluées
  • Essuyez rapidement les déversements car un contact prolongé avec les comptoirs peut causer des dommages
  • Évitez d'utiliser des ustensiles et des bols en plastique
  • Évitez la vapeur montante lors de la fabrication de bonbons durs
Remarque spéciale : notre huile de cannelle, notre saveur de cannelle piquante, notre saveur de jalepeno et notre huile de piment fort peuvent provoquer une irritation et une sensation de brûlure si les huiles entrent en contact avec la peau, les yeux ou les muqueuses. En cas de contact avec la peau, laver immédiatement la zone avec de l'eau chaude savonneuse pour éliminer les huiles. En cas de contact avec les yeux ou les muqueuses, rincer à grande eau froide. Consulter un médecin si la sensation de brûlure persiste.


LorAnn composés naturels

'LorAnn Naturals' sont des arômes concentrés et composés qui sont fabriqués avec des arômes naturels, mais ne sont pas des huiles essentielles. Ces arômes sont environ deux fois moins puissants que notre gamme traditionnelle d'arômes super puissants.

LorAnn Naturals est environ 2 fois plus fort que les extraits typiques à base d'alcool.

Utilisez les arômes LorAnn Naturals dans :

  • Bonbons mous tels que la tire, les caramels, le fudge, les bonbons gélifiés et autres confiseries (non recommandés pour une utilisation dans les bonbons durs ou les chocolats)
  • Tous les produits de boulangerie
  • Crème glacée et produits laitiers surgelés

Nos saveurs super puissantes "LorAnn Naturals" sont :

  • Sans gluten
  • Concentré
  • Certifié Casher (sauf Creamy Caramel et Toffee)
  • Sans allergènes de noix et de produits laitiers


Émulsions de boulangerie

Les émulsions de boulangerie sont des alternatives à base d'eau aux extraits de boulangerie. En ce qui concerne les arômes, les boulangers professionnels utilisent presque exclusivement des émulsions plutôt que des extraits à base d'alcool. Les saveurs sont plus robustes et ne « s'éteignent » pas lorsqu'elles sont exposées à la chaleur. Nos émulsions de boulangerie offrent des résultats supérieurs à un excellent rapport qualité-prix.

Émulsions de boulangerie Lorann sont équivalents en force aux extraits de cuisson. 1 cuillère à café d'émulsion = 1 cuillère à café d'extrait

Utilisez les émulsions LorAnn Bakery dans :

  • Produits de boulangerie tels que biscuits, gâteaux, muffins, brownies et pains sucrés
  • Glaçages et glaçages

Nos saveurs d'émulsion de boulangerie sont :

  • Sans gluten
  • La plupart sont certifiés casher
  • Sans allergènes de noix et de produits laitiers (sauf le fromage à la crème, qui contient des produits laitiers)


Extraits de vanille

Nos extraits de vanille sont fabriqués à partir d'ingrédients de première qualité et sont comparables à d'autres marques d'extraits de vanille haut de gamme, mais à un prix généralement inférieur.

Utilisez les vanilles LorAnn dans :

  • Toutes vos pâtisseries
  • Glaçages et glaçages
  • Confiseries
  • Glaces et boissons

Tous nos produits Vanille sont :

  • Sans gluten
  • Certifié casher
  • Sans allergènes de noix et de produits laitiers


Fontaine de saveur

Pas un sirop ou une garniture! Ces arômes concentrés aromatiseront et coloreront toutes les friandises laitières surgelées ainsi que les shakes, les boissons, les shakes protéinés et les boissons diététiques. Il suffit d'ajouter à n'importe quelle base de vanille ou de chocolat. La taille d'un quart est idéale pour une utilisation dans les machines commerciales à service doux, tandis que la taille de 4 onces est parfaite pour les machines à crème glacée et les mélangeurs domestiques.

Utilisez Flavor Fountain pour aromatiser et colorer :

  • Crème glacée molle et dure
  • Yaourt glacé
  • Boissons protéinées
  • Boissons diététiques
  • Smoothies & shakes

Niveaux d'utilisation suggérés :

  • 1 once. par gallon de base de crème glacée ou de yogourt
  • 1 cuillère à soupe par litre de recette de crème glacée
  • 1 cuillère à café par 16 oz. secouer ou boire

Nos saveurs de fontaine de saveurs sont :

  • Sans gluten
  • Sans allergènes de noix (à l'exception du beurre de cacahuète du Texas)
  • La plupart sont exempts d'allergènes laitiers

Consultez le catalogue complet des huiles LorAnn en ligne sur https://www.flipsnack.com/C75DCF88B7A/lorann-wholesale-catalog-2022-23-no-pricing/full-view.html

Arômes /Extraits vers Emulsions Pâtissières

Lorann propose de nombreux arômes aussi bien en saveurs/extraits qu'en émulsions boulangères.

Quand choisir une Saveur ?

Les saveurs / extraits sont principalement à base d'alcool et sont généralement plus forts qu'une émulsion de boulangerie et ils excellent pour le glaçage, les bonbons, les gommes, le pudding, la gelée ou toute friandise qui ne sera pas chauffée pendant une partie importante du temps. Parce que les saveurs sont à base d'alcool, elles ne sont pas un bon choix pour les gâteaux et les cupcakes car elles s'évaporent (dans une certaine mesure) pendant le processus de cuisson. Pouvez-vous utiliser des saveurs pour la cuisson? – oui mais… vous devez mettre plus de saveur dans la pâte que vous ne le feriez de la même saveur dans une émulsion de cuisson. Certaines des saveurs Lorann sont spécifiquement étiquetées "Huiles" et contrairement aux saveurs à base d'alcool, elles conviennent à la cuisson : huile de citron, huile de menthe poivrée, huile d'orange, huile d'anis, etc. Certaines saveurs Lorann (mais pas toutes) conviennent à la fabrication de chocolats - vérifier la Tableau Lorann Safe for Chocolate assurer.

Quand choisir une émulsion boulangère ?

Les émulsions sont le choix idéal pour les gâteaux, les cupcakes, les pains - tout ce qui restera au four pendant une bonne partie du temps. Les émulsions de boulangerie sont des saveurs en suspension dans une base contenant principalement de l'eau. Elles résistent mieux au processus de cuisson que les saveurs en suspension dans l'alcool et laissent le produit final plus savoureux.

Utilisez des émulsions de boulangerie comme vous le feriez pour un arôme/extrait. 1 cuillère à café d'émulsion boulangère = 1 cuillère à café d'extrait