Smoothies aux fruits, cocktails et purées de fruits
Smoothies aux fruits, cocktails et purées de fruits
Utilisation suggérée pour les sirops de purée de fruits de 5 kg
Glacé (16 fl oz): Ajouter 2 fl. oz. de votre choix de sirop de fruits dans un shaker. Ajoutez ensuite ⅔ d'un 16 fl. oz. tasse de glace (6 oz en poids) et 8 fl. oz. de thé, de limonade ou de votre choix de boisson. Bien agiter et servir.
Chaud (16 fl oz): Ajouter 2 fl. oz. de votre choix de sirop de fruits et 12 fl. oz. de thé chaud dans une tasse chaude. Bien remuer et servir.
Mélangé (16 fl oz): Combinez 3 fl. oz. pf votre choix de sirop de fruits et 2 boules de crème non laitière (pour un smoothie) dans un bocal mélangeur. Ajouter un tas de 16 fl. oz. tasse de glace (13 oz en poids) et 4 fl. oz. de l'eau. Bien mélanger et servir.
Dessert : arrosez votre dessert préféré
Essayez cette recette : Slush melon d'eau et cantaloup
Ingrédients:
1 ½ fl oz de sirop de pastèque
1 ½ fl oz de sirop de cantaloup
4 onces liquides d'eau
16 fl oz de glace
Les directions:
1. Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur
2. Mélanger jusqu'à consistance lisse
3. Servez et dégustez !