Syrups pour Bubble Tea2

57 items

57 items
Japanese Burned Coffee powder 1Kg
Poudre de café brûlé japonais 1Kg
RSP
$31.77

Sirop Premium pour Bubble Tea | Multi-usages | Sirop 4 en 1 pour Bubble Tea, purées de fruits, smoothies et cocktails

Utilisation suggérée pour 2,5 kg de sirops 4 en 1

Version glacée (473 ml) : Ajoutez 60 ml de sirop de fruits de votre choix dans un shaker. Ajoutez ensuite les ⅔ d'un verre de glace de 473 ml (200 g environ) et 240 ml de thé, de limonade ou de la boisson de votre choix. Secouez bien et servez.

Chaude (473 ml) : Ajouter 60 ml de sirop de fruit de votre choix et 355 ml de thé chaud dans une tasse chaude. Bien mélanger et servir.

Bimati (500 ml) : Dans un bocal de mixeur, mélanger 90 ml de sirop de fruits de votre choix et 2 cuillères de crème non laitière (pour un smoothie). Ajouter une tasse bien pleine de glaçons (385 g) et 120 ml d'eau. Bien mélanger et servir.

Dessert : Verser sur votre dessert préféré.

Essayez cette recette : Sorbet de pastèque et de cantaloup

Ingrédients :
45 ml de sirop de pastèque
45 ml de sirop de cantaloup
4 fl oz d'eau
16 fl oz de glaçons

Instructions :
1. Mélangez tous les ingrédients dans un blender.
2. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
3. Servez et dégustez !

Vu récemment