Smoothies aux fruits, cocktails et purées de fruits
82 items
82 items
Utilisation suggérée pour les sirops de purée de fruits 5 kg
Glacé (16 fl oz): Ajoutez 2 fl. onces. de votre choix de sirop de fruits dans un shaker. Ajoutez ensuite ⅔ d'un 16 fl. onces. tasse de glace (6 oz en poids) et 8 fl. onces. de thé, de limonade ou de boisson de votre choix. Bien agiter et servir.
Chaud (16 fl oz): Ajoutez 2 fl. onces. de votre choix de sirop de fruits et 12 fl. onces. de thé chaud dans une tasse chaude. Bien mélanger et servir.
Mélangé (16 fl oz) : Mélanger 3 fl. onces. pf votre choix de sirop de fruit et 2 boules de crème non laitière (pour un smoothie) dans un bol mixeur. Ajoutez un énorme 16 fl. onces. tasse de glace (13 oz en poids) et 4 fl. onces. de l'eau. Bien mélanger et servir.
Dessert : Arrosez votre dessert préféré en filet
Essayez cette recette : Slush au melon d'eau et au cantaloup
Ingrédients:
1 ½ fl oz de sirop de pastèque
1 ½ fl oz de sirop de cantaloup
4 onces liquides d'eau
16 fl oz tasse de glace
Directions:
1. Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur
2. Mélanger jusqu'à consistance lisse
3. Servez et dégustez !