Syrups pour Bubble Tea2
57 items
57 items
Utilisation suggérée pour 2,5 kg de sirops 4 en 1
Version glacée (473 ml) : Ajoutez 60 ml de sirop de fruits de votre choix dans un shaker. Ajoutez ensuite les ⅔ d'un verre de glace de 473 ml (200 g environ) et 240 ml de thé, de limonade ou de la boisson de votre choix. Secouez bien et servez.
Chaude (473 ml) : Ajouter 60 ml de sirop de fruit de votre choix et 355 ml de thé chaud dans une tasse chaude. Bien mélanger et servir.
Bimati (500 ml) : Dans un bocal de mixeur, mélanger 90 ml de sirop de fruits de votre choix et 2 cuillères de crème non laitière (pour un smoothie). Ajouter une tasse bien pleine de glaçons (385 g) et 120 ml d'eau. Bien mélanger et servir.
Dessert : Verser sur votre dessert préféré.
Essayez cette recette : Sorbet de pastèque et de cantaloup
Ingrédients :
45 ml de sirop de pastèque
45 ml de sirop de cantaloup
4 fl oz d'eau
16 fl oz de glaçons
Instructions :
1. Mélangez tous les ingrédients dans un blender.
2. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
3. Servez et dégustez !