Collection de mélanges pour frappes, lattés, chai et chocolat chaud - Service alimentaire - Canada
77 items
77 items
Une Frappe est une boisson froide au café mélangé qui contient généralement de la glace, du lait, des édulcorants et du café. Il se caractérise par un goût sucré, glacé et rafraîchissant, sans la forte saveur de café que l'on retrouve dans de nombreuses autres boissons. Les frappes sont souvent préparées avec du café préparé et mélangées dans un mélangeur, ce qui donne une texture lisse et mousseuse. Notre mélange de cappuccino glacé, lorsqu'il est mélangé ou servi dans une machine à granité/machine à boissons glacées, fait partie des types de frappe les plus populaires.
Un Latte est une boisson chaude au café préparée à partir d'espresso mélangés à du lait cuit à la vapeur, ce qui donne une boisson crémeuse et onctueuse. Les lattés ont une saveur de café plus forte que les frappés. Ils peuvent également être servis glacés, mais contrairement aux frappés, le latte glacé conserve sa forte saveur de café.
Un mélange chai est un mélange d’épices utilisé pour faire du thé chai. Il existe de nombreuses recettes différentes de mélange chai, mais la plupart contiennent de la cannelle, du gingembre, de la cardamome et des clous de girofle. Certaines recettes incluent également du poivre noir, de la muscade ou du piment de la Jamaïque. Vous pouvez utiliser le mélange chai pour préparer une variété de boissons, notamment des lattés au thé chai, du thé chai glacé et des smoothies au thé chai.
Le mélange pour chocolat chaud est un mélange de poudre de cacao, de sucre et de lait en poudre qui peut être utilisé pour faire du chocolat chaud. Bien que ses débuts remontent au Mexique dès 500 avant JC, les options d'aujourd'hui s'étendent très loin avec des choix artisanaux, certains appelés « chocolat à boire » ainsi que des variétés spéciales comme le chocolat chaud blanc pour ceux qui aiment les choses très sucrées. Il n'y a pas de profondeur dans la satisfaction qu'un bon chocolat chaud peut apporter, peu importe l'heure ou le lieu. Vous pouvez déguster du chocolat chaud à tout moment de l'année. Tout comme le café, la boisson traditionnellement chaude est délicieuse sur de la glace ou servie mélangée sous forme de chocolat chaud glacé.