Idées hivernales pour les magasins de desserts glacés
Avec l'hiver, il fait froid et le froid peut ralentir votre activité, en particulier dans le secteur des desserts glacés. C'est pourquoi les magasins de desserts devraient chercher à proposer des articles de café tels que du chocolat chaud, des lattes et parfois des friandises chaudes comme des gaufres belges. Cela crée l'opportunité de vendre beaucoup de pâte molle pendant l'hiver. Une autre chose à faire est de changer l'éclairage général et l'ambiance de votre magasin pour vous sentir un peu plus confortable et relaxant. C'est comme si vous possédiez un café au lieu d'un magasin de desserts glacés. Ci-dessous, une photo d'un environnement plus calme et chaleureux pour un magasin de desserts.
Éléments de menu savoureux qui intègrent un service doux pendant l'hiver
Gaufres et Soft Serve - Servez une gaufre belge chaude garnie de soft servir, de sirop de crêpes et d'autres garnitures pour lui donner une sensation chaleureuse.
Hot Cocoa Floats - Boisson au chocolat chaud de votre choix garnie d'une touche de crème glacée molle ou dure flottant au sommet. La saveur de la crème glacée se mêlerait au chocolat chaud à chaque gorgée prise. Des saveurs de base comme la vanille ou le caramel fonctionneraient très bien, mais aussi des saveurs comme la menthe aux pépites de chocolat seraient visuellement époustouflantes et ajouteraient cette sensation d'hiver/de Noël à la boisson.
Coupes chaudes de brownies/cookies - Utilisez des brownies/cookies fraîchement cuits, qui sont réchauffés avant de servir avec de la crème glacée molle/dure et du fudge chaud. Vous pouvez également être festif et ajouter des garnitures telles que la canne en bonbon avec ces coupes glacées.
Sandwich à la crème glacée - Ceux-ci peuvent être pré-préparés et emballés individuellement pour plus de commodité, ils conviendraient parfaitement aux combos avec des lattes ou des boissons chaudes.
Voici quelques bonnes saveurs à vendre pendant les froides journées d'hiver pour vos clients :
1. Lait de poule festif (64 oz)
2. Menthe aux pépites de chocolat (32 oz) Menthe aux pépites de chocolat (64 oz)
3. Pomme Caramel ( Caramel Crémeux + Pomme Verte )
4. Tiramisu
5. Crème irlandaise (32 oz) Crème irlandaise (64 oz)
Découvrez notre collection complète de saveurs ici : Saveurs nationales