Waffle Love : votre meilleure recette de gaufres sur le meilleur gaufrier
En équipant votre cuisine d'un gaufrier commercial de haute qualité et facile à nettoyer de Waring ® , qui offre une texture et une saveur exceptionnelles avec des temps de cuisson courts, vous faites passer la préparation des gaufres à un niveau supérieur, et vos clients ne méritent rien de moins. Et, avoir une bonne recette de gaufres ou deux ne fait pas de mal.
Le meilleur gaufrier pour satisfaire l'amour des gaufres
Les gaufres sont un favori éternel dans les restaurants de petit-déjeuner et les dîners, il est donc logique qu'elles figurent au menu d'innombrables établissements de restauration à travers l'Amérique. Populaires à la maison et dans les restaurants familiaux à service complet connus pour le petit-déjeuner, les gaufres font leur apparition dans un large éventail d'opérations de restauration, des bars de petit-déjeuner en libre-service des chaînes hôtelières aux restaurants à service rapide. L'amour des gaufres est une tendance sur laquelle vous pouvez compter.
Les consommateurs ont tendance à privilégier les gaufres fraîches, ce qui a stimulé la demande de gaufriers de qualité commerciale. Une enquête de Demandez à votre marché cible a révélé que de nombreuses personnes préfèrent les gaufres maison aux surgelées. 3 Alors que les gaufres surgelées sont connues pour leur commodité, la variété fraîchement préparée est un régal que les établissements commerciaux peuvent ajouter au mélange pour augmenter les ventes.
Le gaufrier qui prépare des percées
Réputée pour son engagement envers la qualité et l'innovation, Waring a développé une gamme de gaufriers de qualité commerciale à la pointe de l'industrie avec des composants de construction et de chauffage inégalés. Conçus avec des éléments chauffants intégrés, nos gaufriers sont conçus pour une répartition optimale de la chaleur et des performances professionnelles.
En 2001, Waring a conçu le premier gaufrier rotatif pour les ménages américains à ajouter à sa longue liste d'innovations de produits et de réalisations techniques. Élément clé de tous nos gaufriers, la fonction rotative révolutionnaire assure une cuisson et un brunissage uniformes, ainsi qu'une aération appropriée qui rend les gaufres particulièrement moelleuses.
Après avoir introduit le gaufrier rotatif, Waring a continué à améliorer son ingénierie de gaufrier et s'est lancée sur le marché de la restauration, où notre marque commerciale est désormais un leader de l'industrie.
Les fonctionnalités technologiquement sophistiquées mais simples à utiliser incluent un contrôle de brunissement pour un moelleux ou un croustillant personnalisé, ainsi que des signaux lumineux et audio qui indiquent quand l'appareil est prêt et que les gaufres sont cuites. Traitées avec un triple revêtement antiadhésif, nos assiettes à gaufres libèrent des gaufres cuites sans gâchis.
Équipé d'un bac d'égouttement amovible allant au lave-vaisselle pour un nettoyage sans tracas, Waring ® les gaufriers sont faciles à nettoyer. Tout ce qu'il faut, c'est du liquide vaisselle et une brosse à dents. Vous avez de la graisse ? Aucun problème. Placez simplement des serviettes en papier humides entre les assiettes chaudes pour absorber la graisse et rendre l'appareil très facile à nettoyer. Pour garder les plaques lubrifiées, appliquez de l'huile de cuisson ou un vaporisateur avant chaque utilisation.
Qu'est-ce qui rend une gaufre belge et d'autres variétés
Alors, quelle est la différence entre les différentes variétés de gaufres ? Il y a le Classic, le Liège et le Belgian Waffle, bien sûr. De plus, n'oubliez pas les Waffle Cones.
Les gaufres belges sont faites avec une pâte plus légère et sont généralement plus grandes, avec des carrés plus grands et des poches de grille plus profondes. Elles sont traditionnellement faites avec de la levure, ce qui leur donne une qualité plus moelleuse, tandis que les gaufres classiques sont généralement faites avec de la levure chimique, ce qui les rend plus fines et plus croustillantes. Les gaufres de Liège sont similaires aux gaufres belges mais plus sucrées et plus denses, avec des bords irréguliers. Fabriqués avec une pâte à levure adaptée de la pâte à pain brioché, ils sont recouverts d'un enrobage de sucre perlé qui caramélise pour une saveur décadente distincte.
Les cornets gaufrés sont un aliment de base dans les magasins de crème glacée et un excellent moyen d'augmenter les ventes des consommateurs amateurs de crème glacée. Spécialement développé pour économiser de l'espace et de l'énergie, avec des éléments chauffants intégrés pour une puissance maximale et un contrôle précis de la température, le Waring® Commercial Double Waffle Cone Maker cuit jusqu'à 120 cônes gaufrés par heure. L'outil de roulage et de formage permet de façonner facilement les cônes et bols à gaufres parfaits pour le plaisir de vos clients.
- National Restaurant Association, What's Hot: 2017 Culinary Forecast
- Wolf, Barney, « Batter Up : les gaufres trouvent une place dans le menu au-delà du petit-déjeuner », QSR, novembre 2015
- Pillon, Anne, « Sondage sur les gaufres : de nombreuses personnes préfèrent les gaufres maison », AYTM, 25 mars 2015