Faites de 2021 votre meilleure année (entreprise de desserts glacés)
Regarder en arrière
2020 n'a pas été l'année la plus clémente pour les entreprises et en particulier les restaurants et les salles de sport à petite échelle. De nombreuses personnes ont perdu beaucoup de leurs clients à cause de la pandémie mondiale. De nombreuses entreprises ont même subi des fermetures définitives ! Les magasins de desserts glacés, en particulier en libre-service, les magasins de desserts glacés ont plongé difficilement parce qu'ils ne pouvaient pas fonctionner avec un grand nombre des nouvelles directives sanitaires. Tout le concept selon lequel les consommateurs pouvaient distribuer leur propre service doux et ajouter leurs propres garnitures était totalement hors de propos. Les choses peuvent toujours changer pour le mieux tant que nous restons calmes et évaluons nos plans.
Avoir hâte de
2021 approche à grands pas et il est maintenant temps de se préparer pour une nouvelle année pleine de succès ! En prenant les bonnes précautions l'année prochaine, assurez-vous que votre magasin est sûr, propre et correctement configuré avec de nouvelles mesures de sécurité. (Assainissement régulier, places de distanciation sociale, port de masques, offre de gants pour les desserts en libre-service, etc.)
* Places de distanciation sociale pour s'assurer que les clients sont correctement répartis et éloignés les uns des autres.
Gardez votre machine à desserts glacés et votre équipement de magasin correctement désinfectés avec le nettoyant pour machine Stera-Sheen .
Expérimentation de menus
Un bon moyen de donner un nouveau souffle à votre magasin est de réorganiser votre menu. Jetez un coup d'œil à ce que vous avez à offrir et à ce que vous pouvez incorporer d'autre dans votre menu pour le garder nouveau et excitant pour 2021. Parfois, l'ajout d'alternatives "plus saines" comme la crème glacée à teneur réduite en matières grasses, le yogourt glacé à haute teneur en protéines, etc. peut être utile pour ajuster votre menu pour plus de ventes. Un autre excellent ajout serait d'ajouter une petite sélection de Bubble Tea à votre menu car il est incroyablement populaire et facile à préparer avec nos mélanges Splash Beverage Bubble Tea 4 en 1 . Vous pouvez commencer avec seulement quelques saveurs et expérimenter. Il serait préférable d'introduire un article comme celui-ci au printemps. Vous trouverez ci-dessous d'autres excellents ajouts au menu pour l'année prochaine.
Produits de boulangerie (Menu)
Un excellent ajout pour la nouvelle année à votre magasin de desserts glacés serait l'introduction de produits fraîchement cuits tels que des biscuits, des brownies et plus encore. Fraîchement cuits au four, ces articles peuvent produire un arôme de magasin INCROYABLE lorsque les gens entrent. Ils se marient parfaitement avec les desserts glacés et peuvent vous aider à créer plus d'éléments de menu comme des sundaes au brownie au fudge de qualité supérieure !
Articles saisonniers (Menu)
Il est bon de préparer un menu de saison pour les principales fêtes, événements et traditions entourant l'année. Planifiez à l'avance vos éléments de menu saisonniers spéciaux. L'une des premières célébrations de l'année est la Saint-Valentin, qui est l'occasion de fabriquer et de vendre de nombreux desserts impressionnants. (Desserts en forme de cœur, tourbillon de fraises et de chocolat, etc.) Vous pouvez avoir des éléments de menu spécifiques pour certaines occasions comme la Saint-Patrick, (crème glacée verte aux pépites de chocolat ou shake) Pâques, (Pâte à gâteau de Pâques Sundae garnie de Pâques au chocolat Oeufs) Automne, (Pumpkin Spice Soft Serve) et Hiver/Noël (Hot Chocolate Ice Cream Floats, Egg Nog Soft Serve). Il y a beaucoup de place pour l'expérimentation créative en raison de la polyvalence de la fabrication de desserts. Surtout les desserts glacés, avec une sélection de mélanges, de saveurs et de garnitures pour changer les choses.
*Merveilleux cône de citrouille molle
Articles végétaliens / non laitiers (menu)
De nombreux desserts glacés et desserts réguliers contiennent des produits laitiers, et la plupart du temps, les magasins ne réalisent pas la demande réelle de desserts à base de plantes et ne proposent que des produits laitiers. Les desserts végétaliens/non laitiers ne sont pas seulement destinés aux personnes végétaliennes et peuvent être un excellent vendeur à eux seuls. Introduisez quelque chose comme le mélange Dole Whip Soft Serve Sorbet dans votre magasin, il est incroyablement rafraîchissant à cause des saveurs de fruits et ferait très bien par une chaude journée.
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