Gardez vos machines à servir molles et votre équipement de traitement des aliments propres pour la sécurité alimentaire avec l'étiquette verte Stera-Sheen

Désinfectant, nettoyant et dissolvant de pierre de lait Stera-Sheen pour aliments sans danger pour les aliments au Canada

Une surface doit être complètement nettoyée avant de pouvoir être correctement désinfectée. Une machine qui est propre à 90 % est toujours sale à 10 %. Une machine qui est propre à 90 % est toujours sale à 10 %. Vous pouvez promouvoir la sécurité alimentaire lorsque vous nettoyez et désinfectez correctement votre équipement avec Stera-Sheen Green Label. Ce désinfectant est approuvé par la FDA et enregistré par l'EPA. Stera-Sheen Green Label nettoie et élimine la pierre de lait en une seule procédure , vous faisant gagner du temps.

Lorsqu'il est utilisé conformément aux instructions, le désinfectant et nettoyant Stera-Sheen Green Label est utilisé pour nettoyer et désinfecter les machines à desserts glacés et à boissons ET pour nettoyer et désinfecter les surfaces telles que : l'acrylique ; verre; surfaces en céramique émaillée, émaillée et en porcelaine; surfaces stratifiées; linoléum; métal; les plastiques tels que le nylon, le polystyrène ou le polypropylène ; le caoutchouc tel que l'epdm ou le viton ; acier inoxydable et vinyle.

Nettoyage et désinfection des machines à desserts glacés et boissons :

Congélateurs à crème glacée molle et shake, machines à gelato, congélateurs par lots, yaourts glacés, crème anglaise glacée, boissons gazeuses surgelées, machines à smoothies et granités, machines à cappuccino glacé, machines à glace pilée, machines à barbotine et autres machines à desserts et boissons surgelés

Instructions de nettoyage et de démontage

  1. Suivez les instructions du fabricant pour vidanger et rincer la trémie (ou le distributeur) et le cylindre de congélation. Rincez jusqu'à ce que l'eau soit claire.
  2. Dissoudre un 2 oz. verser dans 2 gallons d'eau tiède. Verser dans la trémie/le distributeur.
  3. Agiter la solution selon le cycle de lavage suggéré par le fabricant. Ou, brosser manuellement en s'assurant que la solution entre en contact avec toutes les surfaces.
  4. Vidanger complètement la solution.
  5. En suivant les instructions du fabricant, emmenez toutes les pièces amovibles dans l'évier. Nettoyez en trempant pendant au moins une minute à l'aide d'un 2 oz. cuillère par 2 gallons d'eau tiède.
  6. Laisser sécher à l'air. Suivez les ordonnances sanitaires locales.
  7. Répétez les procédures pour chaque cylindre de congélation ou distributeur. Pour assurer un nettoyage adéquat, ne réutilisez pas la solution.

Instructions de montage et de désinfection

  1. Assemblez la machine et lubrifiez toutes les pièces conformément aux spécifications du fabricant.
  2. Dissoudre un 2 oz. scoop dans 2 gallons d'eau tiède. Verser dans la trémie (ou le distributeur).
  3. Agiter la solution désinfectante selon le cycle de lavage suggéré par le fabricant, mais pendant au moins une minute.
  4. Vidanger complètement la solution. Répétez les procédures pour chaque cylindre de congélation.
  5. Ne pas réutiliser la solution. Ne pas rincer. Suivez les codes de santé locaux.

Nettoyage et désinfection à usage général

Pour le nettoyage des ustensiles de cuisine, de la vaisselle, des verres et de diverses pièces de machines en contact avec les aliments

  1. Rincez et enlevez toutes les substances souillées d'aliments.
  2. Dissoudre un 2 oz. scoop dans 2 gallons d'eau tiède.
  3. Essuyez ou brossez la surface propre.
  4. Rincer à l'eau potable.
  5. Désinfectez en utilisant un 2 oz. dans 2 gallons d'eau tiède pour obtenir 100 ppm de chlore disponible.
  6. Immergez les ustensiles de cuisine, la vaisselle, les verres ou diverses pièces de machine en contact avec les aliments dans la solution désinfectante pendant au moins une minute.
  7. Retirer et laisser sécher à l'air. Ne pas rincer. Suivez les codes de santé locaux.

Planchers scellés, comptoirs scellés et surfaces d'équipements fixes

  1. Pour les surfaces préalablement nettoyées, mélanger la quantité appropriée de solution désinfectante en mélangeant 2 oz. verser 2 gallons d'eau tiède pour obtenir 100 ppm de chlore disponible.
  2. Appliquer avec un chiffon propre, une éponge, un vaporisateur ou inonder complètement la surface en s'assurant que la solution recouvre complètement toute la surface pendant au moins 60 secondes.
  3. Laissez sécher à l'air. Ne pas rincer. Suivez les codes de santé locaux.

Nettoyer et désinfecter les machines à glace

Pour nettoyer l'évaporateur de la machine à glaçons :

  1. Éteignez la réfrigération. Laissez la pompe de la machine allumée.
  2. Unité de vidange.
  3. Dissoudre un 2 oz. paquet pour chaque 2 gallons d'eau chaude nécessaire.
  4. Verser dans l'unité selon les instructions du fabricant. Laisser circuler 30 minutes.
  5. Nettoyer à la brosse toutes les zones où la solution n'entre pas en contact avec les surfaces à nettoyer.
  6. Les tambours des machines à glace peuvent être nettoyés en les trempant dans une solution préparée en mélangeant un 2 oz. paquet dans 8 gallons d'eau tiède.
  7. Vidanger l'unité et rincer à l'eau potable.

Pour désinfecter l'évaporateur de la machine à glace :

  1. Suivez les étapes 1 à 4 ci-dessus, en vous assurant que la solution désinfectante recouvre complètement toute la surface pendant au moins 60 secondes.
  2. Égoutter la solution et laisser sécher à l'air. NE PAS RINCER. Suivez les codes de santé locaux.
  3. Jeter le premier lot de glace.

Pour nettoyer le bac de la machine à glaçons :

  1. Coupez la réfrigération et l'alimentation en eau.
  2. Retirer la glace du bac.
  3. Mélanger un 2 oz. paquet dans 2 gallons d'eau tiède dans un seau.
  4. Verser dans le bac à glaçons.
  5. Brossez si nécessaire.
  6. Prenez toutes les pièces amovibles qui nécessitent un nettoyage et trempez-les dans une solution préparée en mélangeant un 2 oz. paquet pour chaque 2 gallons d'eau chaude nécessaire.

Pour désinfecter le bac de la machine à glaçons :

  1. Suivez les étapes 1 à 6 ci-dessus, en vous assurant que la solution désinfectante recouvre complètement toute la surface pendant au moins 60 secondes.
  2. Égoutter la solution et laisser sécher à l'air. NE PAS RINCER. Suivez les codes de santé locaux.

Partager