Des desserts gastronomiques transformés en soft serve
Crème glacée molle Going Gourmet
Les desserts gastronomiques sont quelque chose de spécial, visuellement époustouflants, soigneusement préparés, pas trop sucrés, mais riches en texture et en saveur. (Tiramisu, Crème Brûlée etc.)
Les desserts standard font le travail rapidement, très sucrés, faciles à préparer et couramment servis partout. (Crème glacée, brownies/cookies, etc.)
Pourquoi ne pas se retrouver au milieu en utilisant National Flavors ?
Transformez instantanément votre service doux en desserts gastronomiques classiques tels que le tiramisu, la crème brûlée, la pistache, le gâteau au fromage, les pacanes au beurre, la tarte à la citrouille et plus encore.
Utilisez des mélanges à dessert glacés de qualité supérieure pour une véritable sensation gastronomique à votre service doux.
Oubliez l'aromatisation avec ces saveurs gourmandes préfabriquées et prêtes à mélanger. ( Pistache Frostline , Caramel salé Frostline , Tarte à la citrouille Frostline , Churro Frostline , Pain d'épice Frostline )