Frostline Soft Serve Mix Nouvelles recettes et idées délicieuses
La polyvalence du mélange Frostline Soft Serve
Recettes en vrac utilisant les mélanges Frostline Soft Serve
2 | gallons de coca aux cerises |
1 | sachet Frostline Vanille Sans Lactose Mélange Sec (# D400) |
DES INSTRUCTIONS:
1. Remplissez un seau de mélange Frostline propre jusqu'à la ligne indiquée avec Cherry Coke.
2. Ajouter le sac de D400 Frostline Soft Serve à la vanille, en remuant vigoureusement avec un fouet métallique jusqu'à dissolution complète (environ 1 à 2 minutes).
3. Versez le mélange dans votre machine à servir molle ou couvrez et placez au réfrigérateur (moins de 40 degrés F).
2 | gallons d'eau froide du robinet |
2 | tasses de beurre de cacahuète versable ou de beurre de cacahuète crémeux Reese's |
1 | sachet Frostline Chocolate Soft Serve (# D410) |
DES INSTRUCTIONS:
1. Remplissez un seau de mélange Frostline propre jusqu'à la ligne indiquée avec de l'eau froide du robinet.
2. Incorporer le beurre d'arachide avec un fouet métallique.
3. Ajouter le sac de D410 Frostline Chocolate Soft Serve, en remuant vigoureusement avec un fouet métallique jusqu'à dissolution complète (environ 2 minutes).
4. Versez le mélange dans votre machine à servir molle ou couvrez et placez au réfrigérateur (réduire à 41°F dans les quatre heures).
CAFÉ SOFT SERVE
INGRÉDIENTS:
2 | gallons de café, refroidi |
1 | sachet Frostline vanille molle (#D400) |
DES INSTRUCTIONS:
1. Remplissez un seau mélangeur Frostline propre jusqu'à la ligne indiquée avec du café refroidi.
2. Ajouter le sac de D400 Frostline Vanilla Soft Serve, en remuant vigoureusement avec un fouet métallique jusqu'à dissolution complète (environ 2 minutes).
3. Versez le mélange dans votre machine à servir molle ou couvrez et placez au réfrigérateur (réduire à 41°F dans les quatre heures).
MOKA GEL
Boisson glacée au café haut de gamme avec le mélange à portion molle sans lactose Frostline.
GEL DE TORTUES
INGRÉDIENTS:
1/3 | tasse de mélange sec Frostline Vanille sans lactose |
1/2 | tasse de café fort |
1/4 | tasse de sirop de chocolat |
2 | à soupe de sirop de caramel |
8 | oz tasse remplie de glace |
DES INSTRUCTIONS:
1. Mélanger les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse.
2. Servir dans 8 oz. Coupe.
BEURRE D'ARACHIDE ET GELÉE SOFT SERVE
INGRÉDIENTS:
1 | gallon d'eau froide du robinet |
1 | gallon de jus de raisin |
2 | tasses de beurre de cacahuète versable ou de beurre de cacahuète crémeux Reese's |
1 | sachet Frostline® Vanille molle (#D400) |
DES INSTRUCTIONS:
1. Remplissez un seau de mélange Frostline propre avec 1 gallon d'eau froide et 1 gallon de jus de raisin.
2. Incorporer le beurre d'arachide avec un fouet métallique.
3. Ajouter le sac de D400 Frostline Vanilla Soft Serve, en remuant vigoureusement avec un fouet métallique jusqu'à dissolution complète (environ 2 minutes).
4. Versez le mélange dans votre machine à servir molle ou couvrez et placez au réfrigérateur (réduire à 41°F dans les quatre heures).
Fun Foods Canada offre Frostline Soft Serve Mix dans diverses saveurs. Voir les saveurs Frostline Soft Serve Mix disponibles ici.