ARÔMES /EXTRAITS VERSES ÉMULSIONS DE PÂTISSERIE

ARÔMES /EXTRAITS VERSES ÉMULSIONS DE PÂTISSERIE

Fun Foods Canada propose de nombreux arômes dans les saveurs/extraits ou les émulsions de boulangerie.

QUAND CHOISIR UNE SAVEUR ?

Les saveurs / extraits sont principalement à base d'alcool et sont généralement plus forts qu'une émulsion de boulangerie et ils excellent pour le glaçage, les bonbons, les gommes, le pudding, la gelée ou toute friandise qui ne sera pas chauffée pendant une partie importante du temps. Parce que les saveurs sont à base d'alcool, elles ne sont pas un bon choix pour les gâteaux et les cupcakes car elles s'évaporent (dans une certaine mesure) pendant le processus de cuisson. Pouvez-vous utiliser des saveurs pour la cuisson? – oui mais… vous devez mettre plus de saveur dans la pâte que vous ne le feriez de la même saveur dans une émulsion de cuisson. Certaines des saveurs Lorann sont spécifiquement étiquetées "Huiles" et contrairement aux saveurs à base d'alcool, elles conviennent à la cuisson : huile de citron, huile de menthe poivrée, huile d'orange, huile d'anis, etc. Certaines saveurs Lorann (mais pas toutes) conviennent à la fabrication de chocolats - consultez le tableau des arômes ci-dessous pour connaître les arômes adaptés à la fabrication de chocolats :

Arômes Aliments et Boissons - Sans Sucre-Sans Gluten-Canada

QUAND CHOISIR UNE ÉMULSION DE BOULANGERIE ?

Les émulsions sont le choix idéal pour les gâteaux, les cupcakes, les pains - tout ce qui restera au four pendant une bonne partie du temps. Les émulsions de boulangerie sont des saveurs en suspension dans une base contenant principalement de l'eau. Elles résistent mieux au processus de cuisson que les saveurs en suspension dans l'alcool et laissent le produit final plus savoureux.

Utilisez des émulsions de boulangerie comme vous le feriez pour un arôme/extrait. 1 cuillère à café d'émulsion boulangère = 1 cuillère à café d'extrait


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