Améliorez votre crème glacée molle avec UN SEUL ingrédient

La crème molle est l'une des meilleures inventions connues de l'homme. Et cela n'existe que depuis moins de cent ans. Pourtant, les possibilités de délicieuses pâtes molles sont infinies. En mélangeant les garnitures, les saveurs et le fudge chaud, il y a une tasse ou un cône pour tout le monde.

Il ne faut pas grand-chose pour que la crème molle soit délicieuse, mais avec un seul ingrédient, vous pouvez faire passer votre crème molle au niveau supérieur. Transformez instantanément le goût, la couleur et l'odeur pour rendre votre expérience de service molle mémorable pour vos clients.

National Flavors propose une large gamme de saveurs de qualité qui sont excellentes pour une utilisation dans la crème glacée, le yaourt glacé, la glace, le sorbet, les desserts glacés, la neige fondante, la glace pilée, la pâtisserie, la cuisine, les boissons et la confiserie.

Toutes les bouteilles sont des saveurs stables et hautement concentrées qui transformeront instantanément votre mélange de service doux en n'importe quelle saveur que vous voulez. (Couleur, goût et odeur)

Niveaux d'utilisation suggérés (vous pouvez augmenter ou diminuer selon vos goûts) :

• 1 once. à 1 gallon de base de crème glacée ou de yogourt

• 1/8 oz. (1 c. à thé) par 16 oz. de shake ou de smoothie

• 1/8 oz. (1 c. à thé) à utiliser avec les systèmes aromatisants à usage unique

Ces saveurs se marient parfaitement avec une base molle à la vanille

Fraise
Mangue
Myrtille
Gâteau au fromage de la Forêt-Noire
Biscuits et crème

Et pour les amateurs de chocolat (base chocolat)

Brownie au fudge
Chocolat
Malt au chocolat
Menthe aux pépites de chocolat

Vous pouvez voir la collection complète des saveurs nationales ici : https://funfoods.ca/collections/2a-national-flavors

Partager